OLYMPIA MAGDEBURG

OLYMPIA MAGDEBURG Lecker Lecker !!!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2711 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Olympia Magdeburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Aug 2022 um 22:49 Sehr lecker und es kam heiß an
18 Aug 2022 um 21:22 Essen war super lecker und heiß, wie immer. Aber statt 90min hat es knapp 120min gedauert und es ist kein Wochenende.
18 Aug 2022 um 16:50 Das Essen war sehr geschmackvoll und auch üppig. Sehr zufriedenstellend. Leider kam es verspätet.
18 Aug 2022 um 4:41 Enttäuscht! Essen war fast kalt! Zum Tzaziki für fast 5€ nicht mal ein Stück Brot! Der "gegrillte" Schafskäse ,war ein paniertes Fertigprodukt,was ich mir hätte selbst für 5€ weniger hätte in den Herd schieben können! Ganz schlecht und lieblos.
17 Aug 2022 um 22:11 Wie immer sehr lecker und große Portion. Ich kann Olympia nur allen empfehlen.
17 Aug 2022 um 20:43 Wir bestellen schon viele Jahre einfach immer super!
16 Aug 2022 um 19:55 Lieferung ging fix. Essen war einmal nichts. Nicht zu empfehlen!
15 Aug 2022 um 21:43 Das Essen war super lecker! Aber die Wartezeit von 2 Stunden war eindeutig zu lang.
13 Aug 2022 um 21:00 Klar waren 90min lang ABER das war super Heiß. So heiß hab ich noch nie Essen bekommen, was ich bestellt hatte. Geschmack war perfekt. Rund um hat sich die Wartezeit echt gelohnt. In dem Fall stimmt auch das Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
11 Aug 2022 um 21:29 Mykonos Teller zu stark gepfeffert. Gyros deshalb fast ungenießbar. Rest sehr lecker , deshalb nur ein Stern Abzug
7 Aug 2022 um 19:33 War sehr lecker und üppig.. gerne wieder
6 Aug 2022 um 20:32 Die Essen ist nicht gut habe ich alles weg gemacht,alles nicht gut